Als Ochsenbäckchen bezeichnet man das Backenfleisch oberhalb des Unterkiefers. Dieses Teilstück wiegt zwischen 400 und 700 Gramm, besitzt eine ansprechende burgunderrote Farbe und eine feine Marmorierung und gilt als besonders zart.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Simmentaler, Alte Kuh, Dry Aged
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.507 Kilogramm (55,38 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 28,08 €*
28,08 €*
Schweineschmalz vom Durocschwein aus eigener Haltung
Bei Schweineschmalz handelt es sich um ein Schlachtfett was rein aus dem Durocschwein gewonnen wird. Dabei wird das Fett ausgeschmolzen. Sein Aussehen ist seidig glänzend und es besitzt eine weiße Farbe.Das Schweineschmalz passt hervorragend zu herzhaften Speisen und wird gern zur Verfeinerung von Sauer- oder Rotkraut verwendet. Besonders gut schmeckt es zu deftig angebratenen Fleischgerichten wie Gulasch oder Rouladen.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (34,71 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück. 

Inhalt: 0.358 Kilogramm (48,99 €* / 1 Kilogramm)

17,54 €*
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Würzen, Niedertemperaturgaren und anschließendem Grillen oder Braten.   

Inhalt: 0.886 Kilogramm (54,56 €* / 1 Kilogramm)

48,34 €*
Entrecote vom Simmentaler Rind, Dry Aged
 

Inhalt: 0.452 Kilogramm (49,49 €* / 1 Kilogramm)

22,37 €*
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
  

Inhalt: 0.39 Kilogramm (56,77 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 22,14 €*
22,14 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×