Die Beine der Tiere werden sehr stark beansprucht und haben deshalb einen starken Kollagengehalt und sind sehr stark durchblutet. Dies führt dazu, dass das Fleisch sehr intensiv schmeckt und wenn man es lange genug gart auch sehr zart wird. Beim Kochen oder smoken geliert das Kollagen und dadurch wird das Fleisch so wunderbar satig und zart.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Wagyu - Rind zum selber zerlegen.Unsere Wagyu - Rinder werden direkt auf dem Bauernhof bei Herrn Möbius, in einem EU - Zertifizierten Schlachthaus geschlachtet.Sie erhalten je nach Auswahl ein halbes Rind (ca. 140 kg) grob zerlegt mit Knochen. Geliefert wird im Kühlfahrzeug.Optional bieten wir Ihnen auch ein Zerlegeseminar mit an.

Inhalt: 140 Kilogramm (21,29 €* / 1 Kilogramm)

2.980,00 €*
Prime Rib vom Wasserbüffel, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Das Prime Rib wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 736 Kilogramm (0,07 €* / 1 Kilogramm)

50,93 €*
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged

Inhalt: 0.4 Kilogramm (102,15 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 40,86 €*
40,86 €*
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Simmentaler, Dry Aged
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.596 Kilogramm (55,39 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 33,01 €*
33,01 €*
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Simmentaler Rind, Dry Aged
 

Inhalt: 0.139 Kilogramm (85,04 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 11,82 €*
11,82 €*
Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira
 

Inhalt: 1.67 Kilogramm (55,60 €* / 1 Kilogramm)

92,85 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×