- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip

Inhalt: 1.158 Kilogramm (80,60 €* / 1 Kilogramm)

93,33 €*
Bürgermeisterstück vom Duroc Schwein, Wet Aged

Inhalt: 0.372 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

7,44 €*
frische Bratwurst, 4 Stück
Zutaten:Schweinefleisch, Speisesalz, GewürzeSchweinedarm aus HülleNur durchgegart zum Verzehr geeignet.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (28,98 €* / 1 Kilogramm)

13,04 €*
Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged

Inhalt: 1.424 Kilogramm (43,90 €* / 1 Kilogramm)

62,51 €*
Filet vom Simmentaler Rind, Butter Aged

Inhalt: 0.471 Kilogramm (97,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 45,69 €*
45,69 €*
Frischer Brustknorpel vom Rind

Inhalt: 1.2 Kilogramm (3,61 €* / 1 Kilogramm)

4,33 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×