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Bacon Würfel vom Pietrain Schwein
Unsere Bacon Würfel eigenen sich wunderbar für verschiedene Produkte in der Heimichen Küche zum verfeinern.Wie zum Beispiel: Bratkartoffeln, Rührei, Flammkuchen, Pizza, Speckbohnen, Rosenkohl, Sauerkraut und vieles mehr.Zutaten:- Schweinerücken - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch

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Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

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Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged

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Varianten ab 32,25 €*
32,25 €*
Schinkenknacker mit einem Magerfleischanteil von über 90%, 3 Stück
Unsere Schinkenpolnische ist unser meistverkaufter Knacker. Er hat einen Magerfleischanteil von über 90 % und ist dadurch sehr gut für eine gesunde Ernährung.Wir empfehlen den Knacker kühl und trocken zu lagern. Hierdurch ist er sehr lange haltbar.Sie erhalten ca. 3 Stück.Zutaten:- 90 % Schweinefleisch - 8 % Schweinebauch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure - Schweinedarm als Hülle - Rauch (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)

Inhalt: 0.4 Kilogramm (30,95 €* / 1 Kilogramm)

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Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Bratwurst Do-it-Youself AnleitungHallo und Herzlichen Glückwunsch zu deinem Wurstpaket!Dieses Tutorial enthält die Zutaten, sowie eine genaue Anleitung, damit deiner hausgemachten Bratwurst nichts mehr im Wege steht.Es enhält:Fleisch und FettGenau in dem Verhältnis, wie es ein guter Handwerksmetzger selbst für die Wurstherstellung nutzten würde. Denn nicht jedes Fett macht sich gut in der Wurst. Teils aus technologischen, teils aus genusstechnischen Gründen. Das nur am RandeGewürzeVakuumiert und genau auf die Menge deiner Bestellung abgewogenWurstdärmein ausreichender Menge, um deine Wurst abzufüllenJetzt geht’s um die WurstWir starten am Morgen damit, die Därme aus der Verpackung zu nehmen und in kaltes Wasser zu legen.Kurz bevor wir die Wurst herstellen möchten, legen wir sie in ca. 45°C warmes Wasser,damit sie geschmeidiger werden und sich leichter auf das Füllrohr aufziehen lassen.Die übrigen Därme kannst du abkühlen lassen, in ein Behältnis (Glas, Plastikbehälter mit Deckel oder einvakuumieren) geben, reichlich Kochsalz dazu geben und gut vermischen. Solltest du innerhalb weniger Tage wieder Wurst machen, kannst du die Därme im Kühlschrank aufbewahren- sonst frierst du den Rest besser ein.Jetzt holen wir das Wurstfleisch und Fett direkt aus dem Kühlschrank,Es sollte möglichst kalt bei der Verarbeitung sein. Während der Verarbeitung entsteht automatisch Wärme.nehmen es aus der Verpackung und schneiden es in Würfel, die durch unseren Fleischwolf passen.Sobald alles geschnitten ist, verteilen wir die mitgelieferten Gewürze darüber und mischen alles ordentlich durch.Natürlich kannst du auch deine eigene Mischung erstellen- denke nur daran, dass es immer Sinn macht diese vor dem Wolfen zuzugeben, weil du so eine bessere Verteilung erhältst.Anschließend drehen wir das gewürzte Fleisch durch den Wolf drehen und fangen es in einem Behälter auf.Nun geben wir die Wurstmasse- auch Brät genannt- in den Fülltrichter und lassen es so lange laufen, bis es ca. einen Zentimeter heraussteht. Das erleichtert das Aufziehen der Därme auf das Füllrohr. Dafür nehmen wir die Därme aus dem Wasser, suchen das Ende, öffnen es leicht und ziehen es ein paar Mal so durch das Wasser bis sich einiges davon darin befindet. Auch das erleichtert das Aufziehen. Jetzt ziehen wir den Darm komplett auf das Füllrohr und machen am Ende einen Knoten.Wir beginnen mit dem Füllen. Dafür braucht man ein bisschen Übung, aber die kommt recht schnell.Mit einer Hand füllen wir das Brät nun in den Trichter und gleichzeitig kontrollieren wir mit der anderen Hand das Abziehen des Darms am Füllrohr, um die Würste möglichst gleichmäßig zu füllen.Das Ergebnis ist eine sehr lange Wurst. Anschließend kannst du den Darm in der Länge, in der du deine Würste möchtest vorsichtig abdrücken und dann jede zweite Wurst abdrehen. Das ist wichtig, weil wenn wir es nach jeder Wurst machen, dreht sich die zuvor abgedrehte wieder auf.Die Würste sind jetzt fertig und du kannst sie einzeln oder paarweise abschneiden und verpacken, oder einfach gleich auf den Grill legen.So und jetzt weißt du auch was in deiner selbstgemachten Wurst drin ist. Ist das nicht ein herrliches Gefühl?Guten Appetit wünschenCätschi und BennyGrill N Taste    Metzgerei Gränitz Ich selbst nutze für die Verarbeitung den Fleischwolf M-Star Gehäuse Edelstahl, Durchsatz bis 80 kg pro Stunde mit Zubehör und kann ihn ruhigen Gewissens empfehlen. Zutaten:- 98% Schweinefleisch - Speisesalz- Gewürze- Schafsdarm als Hülle     

Inhalt: 5 Kilogramm (10,79 €* / 1 Kilogramm)

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Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh

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