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Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil frischer Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Wir verarbeiten reichlich frischen Bärlauch für diesen ganz besonders frischen Geschmack.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Bärlauch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,54 €* / 1 Kilogramm)

11,77 €*
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Die Scharfe Harthauer Bratwurst wird mit 2 g Chili je kg gewürzt. Unser Chili hat 15000 Scoville. Die Wurst ist somit nicht extrem scharf und auch für Jedermann genießbar.Wir verwenden 40% Black Angus Rindfleisch und ca. 50% Schweinefleisch. Dieses wird 3 mm gewolft und selbstverständlich ohne unnötige Zusatzstoffe hergestellt.Zutaten:- 40 % Angusrindfleisch- 45% Schweinefleisch- Speisesalz- Gewürze- Schafsdarm als HülleDie Wurst wird gefroren versendet und kann bei Zustellung aufgetaut sein.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (25,82 €* / 1 Kilogramm)

11,62 €*
Flat Iron Steak vom Pietrain Schwein, Wet Aged

Inhalt: 0.464 Kilogramm (16,21 €* / 1 Kilogramm)

7,52 €*
Falsches Filet vom Black Angus-Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.835 Kilogramm (30,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 25,20 €*
25,20 €*
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Der Denver Cut stammt aus dem Nacken und zeichnet sich durch eine starke Marmorierung aus. Die sorgt für besondere Saftigkeit. Der Cut eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Wir empfehlen die Zubereitung in medium oder medium-rare.

Inhalt: 1380 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

114,61 €*
Nutria
Unser Nutriafleisch kommt aus Deutschland von freilebenden Tieren. Diese werden werden in Lebendfallen gefangen und von unserer Jägerin geschlachtet.Nutriafleisch kann man zubereiten wie Kaninchen. Das Fleisch ist intensiver im Geschmack und gesünder weil die Tiere in der Wildnis viel Freiraum haben um gutes Muskelfleisch zu entwickeln.Die Nutria stammt aus Südamerika und wurde durch Pelztierfarmen in Europa verbreitet. Sie wird auch „Biberratte“ genannt und deshalb oft mit der aus Nordamerika stammenden Bisamratte verwechselt. Die Nutria kommt in Deutschland nur sporadisch vor, ist nicht scheu und lässt sich leicht fangen. Neben der Verarbeitung des Pelzes wurde Nutriafleisch als Novum in den 1950er Jahren als Genussmittel beworben und erscheint seitdem als „Biber“ auf ausgesuchten Speisekarten.In Südamerika seit langem geschätztDie südamerikanischen Ureinwohner kannten Nutria-Rezepte tatsächlich schon seit langer Zeit. Biber wurden schon im Mittelalter gegessen – Mönche werteten sie während der Fastenzeit als Fisch. Die Rezepte für Biber wurden meist auf die Biberratte übertragen. Das Fleisch der Nutria ist zart und ähnelt dem des Spanferkels. Besonders beliebt waren die Nutria-Quelle

Inhalt: 1.742 Kilogramm (52,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,15 €*
92,15 €*

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