Gulasch wird größtenteils aus der Keule geschnitten und hat einen sehr geringen Fettanteil. Saftgulasch wird aus Kollagenreichen Muskeln geschnitten. Hierzu zählt auch das Rosenstück. Durch den hohen Kollagengehalt wird das Fleisch nach der langen Garzeit sehr saftig und zart.
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Der Cut:

Inhalt: 0.41 Kilogramm (52,54 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,54 €*
21,54 €*
Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.118 Kilogramm (120,00 €* / 1 Kilogramm)

14,16 €*
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
 

Inhalt: 2.526 Kilogramm (35,57 €* / 1 Kilogramm)

89,86 €*
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Der "Tomahawk-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich auf Grund des langen Rippenknochens besonders gut zum Marinieren und anschließendem Grillen.

Inhalt: 1.654 Kilogramm (50,36 €* / 1 Kilogramm)

83,30 €*
Rumpsteak vom Simmentaler Rind, Alte Kuh, Dry Aged

Inhalt: 0.4 Kilogramm (160,00 €* / 1 Kilogramm)

64,00 €*
Schäufele vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Das Schäufele wird aus der Schulter geschnitten. Hierbei bleibt das Schulterblatt im Fleisch und danach wird das Stück in der Mitte geteilt. Auf der Unterseite ist eine dünne Fettschicht mit Schwarte. Diese wird wunderbar knusprig. Falls ohne Schwarte gewünscht bitte einfach im Kommentarfeld schreiben.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (22,60 €* / 1 Kilogramm)

15,82 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×