Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs.Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen geschnitten und anschließend für mehrere Stunden in einer Marinade aus besonderen Zutaten gebadet. Auf diese Weise wird der Eigengeschmack des Rindfleisches hervorgehoben und nach dem über mehrere Wochen andauernden, schonenden Dörrvorgang erhält diese Spezialität seinen unverwechselbar intensiven Geschmack. Als reines Naturprodukt wird es zu 100% in Handarbeit und garantiert ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker o.ä. hergestellt.Unser Beef Jerky ist ungekühlt (bis 20° C) Mindestens 3 Monate haltbar, da der Flüssigkeitsanteil im Fleisch sehr gering ist.Eine Tüte enthält ca. 80 g Beef Jerky. Zutaten:99% Black Angus Rindfleisch, Raucharoma, Brauner Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Ketchup( Tomatenmark, Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Brantweinessig, Speisesalz, Senf, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat,Sorbinsäure) Wochestersauce( Aroma, Sellerie, Likörwein, Tamarindenkonzentrat, Sojasauce: Sojabonen, Weizen, Sardellenpaste: Sardellen, Schweineschmalz, Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Farbstoff 150c, gezuckerte Zitronrnschale, färbender Curcumaextrakt) 

Inhalt: 0.08 Kilogramm (111,25 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Beinscheibe vom Simmentaler Rind, Ossobuco

Inhalt: 0.7 Kilogramm (16,87 €* / 1 Kilogramm)

11,81 €*
Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz, Zerlegeseminar
Zwei Tage, die ihr nie vergessen werdet!Erlebt mit uns Handwerk in seiner reinsten Form. Besucht die Zulieferer der Metzgerei Gränitz und versteht, warum gutes Fleisch so wertvoll ist. Seht, wie die Tiere leben und unterhaltet euch mit den Züchtern persönlich. Am ersten Tag besuchen wir in einer kleinen Gruppe die Duroc, Angus, Wagyu und wenn es die Zeit zulässt, auch die Wasserbüffelfarm.Am zweiten Tag dürft ihr unter genauer Anleitung selbst der Fleischer sein. Zerlegt ein halbes Rind und lernt, wie man Sercreto, Flat Iron und Co. schneidet.Der Workshop wird immer mit genau drei Teilnehmern durchgeführt weil mir der persönliche Lerneffekt besonders wichtig ist. Du willst einen perfekten Tag mit dem besten Fleisch aus der Region erleben? Dann bist du herzlich in die Metzgerei Gränitz (Albert-Schenk-Str. 2 in 09125 Chemnitz) eingeladen.In der Kursgebühr sind neben Getränken enthalten:– zünftiges Frühstück mit den Fleischergesellen der Metzgerei Gränitz– Mittagessen im Ladengeschäft neben der Produktionshalle der Metzgerei Gränitz– Ausrüstung wie Messer, Stahl, Stechschutzschürze, Kettenhandschuh als LeihgabeInformationen:Wo: Metzgerei Gränitz (Albert-Schenk-Str. 2 in 09125 Chemnitz)Ablauf:Tag 1: Nachmittags nach der Ankuft nach Absprache Besuch der Tiere in Gornsdorf, Mittelbach und Wiesenburg (je nach Zeitplan)Tag 2: 7:00 Uhr Beginn in der Fleischerei. Auf Wunsch Messer schleifen, Ankleidung der Schutzausrüstung und Zerlegung des halben Rindes. Ende je nach Fertigstellung etwa 14:00 Uhr. Einkauf der zerlegten Fleischwaren zum Vorzugspreis je nach Wunsch. Hinweise zu Bildern, Fotos und VideosWir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung/ Fotohinweise
329,00 €*
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Simmentaler Rind

Inhalt: 0.58 Kilogramm (105,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 60,90 €*
60,90 €*
Hausmacher Blutwurst
Unsere hausmacher Blutwurst ist ein echter Klassiker. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule und dem Schweinebauch. Kräftig gewürzt mit Mayoran, Piment, Nelken und schwarzen Pfeffer ist diese Blutwurst ein echter Gaumenschmaus.Wir empfehlen, unsere Blutwurst 0,5 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schinkenwürfel - 30 % Schweineschwarten + Schweineblutmasse - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Gewürze - Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (28,45 €* / 1 Kilogramm)

11,38 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×