Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist. Der Cut mit Knochen!
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Sülzfleischwurst
Unsere Sülzfleischwurst ist eine echte Spezialität. Verarbeitet werden nur die besten Stücke aus der Schweinskeule. Kräftig gewürzt mit Zwiebeln ist diese Sülze ein echter Gaumenschmaus.Wir liefern Ihnen die Wurst im Stück, falls nicht anders gewünscht.Wir empfehlen, unsere Sülze 0,2 cm stark zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 60 % Schweinefleisch - Tafelessig - Gelatine - Zucker - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürzgurken (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, natürliches Gewürzaroma, Süßungsmittel: Saccharin Natrium) - Senf - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma

Inhalt: 0.4 Kilogramm (27,20 €* / 1 Kilogramm)

10,88 €*
Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Unser Schläbraten vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! 

Inhalt: 0.7 Kilogramm (23,77 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 16,64 €*
16,64 €*
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Das Bürgermeister- oder Pastorenstück verdankt seinen Namen der Tatsache, dass es aufgrund seiner Zartheit uns des besonderen Aromas zu früheren Zeiten nur den angesehendsten Leuten in der Gesellschaft vorbehalten war. In Übersee als "American Tri Tip" bekannt, gilt es heute als Geheimtipp. Zubereitungsempfehlung:  Das Bürgermeisterstück eignet sich sowohl als Schmorstück als auch für die Zubereitung als Steak. Ideal ist hierbei das schonende, gleichmäßige Garen im Vakuumbeutel - die sogenannte "sous vide-Methode". Ist die gewünschte Kerntemperatur erreicht, werden dem Steak unter hoher Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne die geschmacksbringenden Röstaromen verpasst. Achten Sie hierbei auf ein ausreichendes Vorheizen und nutzen Sie bei Verwendung einer Pfanne oder Grillplatte zum scharfen Anbraten immer ein hitzebeständiges Fett, wie z.B. Butterschmalz oder unseren Wagyu-Rindertalg, der geschmacklich sehr gut mit dem Fleisch harmoniert. Es sollte darauf geachtet werden, dass das Fleisch im Anschluss genügend Zeit (mindestens zehn Minuten) zum Ruhen bekommt, da ansonsten zuviel Fleischsaft austreten und das Steak an Saftigkeit verlieren kann. Der Aufschnitt erfolgt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!  Guten Appetit!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (79,50 €* / 1 Kilogramm)

47,70 €*
Angus Roster, gebrüht, 4 Stück
Das Nonplusultra für Gourmet's - Angus-Griller sind mild gewürzt und einzigartig im Fleischgeschmack. Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.Zutaten:- 95 % Angusrindfleisch- Trinkwasser- Speisesalz- Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schafsdarm als Hülle

Inhalt: 0.4 Kilogramm (25,93 €* / 1 Kilogramm)

10,37 €*
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged

Inhalt: 0.284 Kilogramm (34,30 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 9,74 €*
9,74 €*
Linguica, 4 Stück
Unsere Linguica ist eine willkommene Abwechslung auf dem Grill. Mit dem hohen Rindfleischanteil kombiniert mit geschnittenem Porree und leckerem Käse ist sie ein wirklicher Hingucker. Zutaten:40% Rindfleisch, 30% Käsewürfel (Gouda), 10% Schweinefleisch, 10% Porree, Speisesalz, GewürzeSchafsdarm aus HülleNur durchgegart zum Verzehr geeignet.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (33,55 €* / 1 Kilogramm)

20,13 €*

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