Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T- Bone hat das Strip Loin in Bone kein Filet. Der Cut mit Knochen!
Filter

Das könnte Ihnen auch schmecken

Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch aus dem Schweinerücken stammt. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spare Ribs genannt. Der Klassiker für die Grillsaison! Bestens für Grill oder Smoker geeignet. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Unsere Ribs sind in einer hauseigenen Red Pepper Marinade eingelegt.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (31,20 €* / 1 Kilogramm)

15,60 €*
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
In diesem Paket könnt ihr wählen welches Fleisch ihr möchtet. Immer dabei sind 4 OMG Burger Buns von der Bäckerei Werner und unser Bacon.- 4 Burger Patties- 200 Gramm Bacon- 4 OMG Burger BunsZutaten:Patties:Rindfleisch, Speisesalz, GewürzeBacon:Schweinebauch, Pökelsalz (Speisesalz mit Natriumnitrit)Buns:WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Rapsöl, Olivenöl, Speisesalz, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Palmfett, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, L-Cystein), GERSTENEXTRAKT, Stabilisator Diphosphate, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHLKann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SESAM  

Inhalt: 1.2 Kilogramm (23,25 €* / 1 Kilogramm)

27,90 €*
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück
Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder vom Bauer Möbius nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Rohwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt.Die Dry Aged Variante wurde über 4 Wochen in unserem speziellen Reiferaum gereift bis sie richtig schön fest und aromatisch sind.Eine Verpackungseinheit je 4 Stück (Berechnung nach Gewicht).Zutaten:- 98% Black Angus Rindfleisch - Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Schafsdarm als Hülle- Rauch

Inhalt: 0.5 Kilogramm (32,76 €* / 1 Kilogramm)

16,38 €*
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil frischer Schweinebauch mit in die Wurst. Dieser bleibt als Grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Wir verarbeiten reichlich getrocknete Tomaten und feine Käsewürfel für diesen ganz besonders frischen Geschmack.Bei der Zubereitung bitte nicht einschneiden und langsam erhitzen.Zutaten:- 50 % Schweinefleisch - 20 % Schweinefett - 15 % Käsewürfel (Gouda) - 8 % Tomate - Trinkwasser - Speisesalz - Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,48 €* / 1 Kilogramm)

13,74 €*
Prime Auslese! Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged

Inhalt: 0.944 Kilogramm (34,93 €* / 1 Kilogramm)

32,97 €*
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged

Inhalt: 0.24 Kilogramm (45,08 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,82 €*
10,82 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×