Das Tomahawk Steak wird bei uns aus der hohen Rippe geschnitten. Das Stück auch als Prime Rib bekannt geht von der ersten Rippe vom Kopf aus gesehen bis zur 6. Rippe. Das Fleisch des Tomahawk ist etwas fester im Biss aber dafür extrem Geschmacksintensiv und marmoriert. Dieses echte "Männersteak" mit den langen Rippen welche an den Griff des Tomahawk eine Axt der Indianer erinnert!
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Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Nordfriesland, Lammrücken
Das Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten und ist extrem mager. Perfekt pariert und fertig für die Zubereitung. Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (95,00 €* / 1 Kilogramm)

57,00 €*
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Das Backflank liegt hinter dem Flank Steak und ist um ein vielfaches marmorierter als das Flanksteak. Es ist extrem zart und sehr geschmacksintensiv.

Inhalt: 1.135 Kilogramm (99,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 112,48 €*
112,48 €*
Steak-Tasting Special Wagyu und Angus
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und Reifeverfahren auf den Geschmack auswirken.Erfahren Sie aus erster Hand, welche charakteristischen Eigenschaften die verschiedenen Zuschnitte offenbaren und welche Auswirkungen diese auf Zubereitung und Geschmack haben. Der genusstechnische Höhepunkt des Abends wird mit der Verkostung eines original japanischen Kobe-Steaks erreicht. Dieses Rindfleisch gilt unter Kennern als das beste der Welt. Lassen Sie sich unter fachkundiger Beratung in lockerer Atmosphäre durch den Abend begleiten und werden Sie mit unserem Event zum Steak-Fachmann!Der Ticketpreis enthält folgende Leistungen:BegrüßungssektGetränke (Wasser, Softdrinks, Bier...)Verkostung verschiedener Sorten Rind- und Schweinefleisch (s.u.), insgesamt etwa 400g je TeilnehmerInformationsbroschüre mit Tipps zu Fleischauswahl und -zubereitungDie Auswahl kann variierenVerkostet wird:Pimentos De padron mit Feta Käse und GrilltomatenUnsere Knoblauch Chili KartoffelnHüftsteak vom Wagyu-Rind aus Mittelbach (wet aged)verschiedene Cuts vom Duroc Schwein aus GornsdorfSkirt-Steak vom Black Angus-RindHanging Tender vom Rotbunten rind (wet aged)Herz Steak vom Wagyu-Rindoriginal ShioMizo Aged BeefVeranstaltungsort: Im Schlachthaus der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk- Str. 2, 09125 Chemnitz-HarthauBeginn: 18:00 UhrDauer: ca. 3 StundenTeilnehmerzahl: 10 bis 20 PersonenKursgebühr: 119,00 € je TeilnehmerFür die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.Unser Team und freut sich auf Sie! Hinweise zu Bildern, Fotos und VideosWir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. Weitere Informationen finden Sie unter "Datenschutzerklärung/ Fotohinweise"verschoben vom 12.11.2021
119,00 €*
Quarantäne-Set Corona
❗Quarantäne Kit❗Das Paket beinhaltet Räucherwaren, die ganz ohne Kühlung auskommen. Backt euch euer Brot selbst und belegt es mit unserem Aufschnitt.Das Set Besteht aus:- 5 Kümmelknacker-1 Schinkenspeck-1 scharfe HarthauerZutaten Kümmelknacker:- 70 %Schweinefleisch - 25 % Durocschweinebauch - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure - Schweinedarm als Hülle - RauchZutaten Harthauer Scharfe:- 28 % Schweinebauch- 20 % Schweinefleisch- 50 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- SENF- SELLERIE- Glucosesirup- Zucker- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat- Knoblaucharoma- Rauch- Schweinedarm als WursthülleZutaten Schinkenspeck:- Schweinehüfte - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Rauch  

Inhalt: 0.85 Kilogramm (23,41 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Rinderfilet vom Simmentaler Rind, Rinderlende
 

Inhalt: 0.11 Kilogramm (97,00 €* / 1 Kilogramm)

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10,67 €*
Entrecote in Bone vom Wasserbüffel, Dry Aged
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.Beim Entrecote in Bone welches auch Cote de Boeuf  oder Rinderkotelett genannt wird, ist der Knochen am Fleisch. Neben der schöneren Optik bekommt das Steak durch den Knochen auch einen leicht anderen Geschmack.

Inhalt: 464 Kilogramm (0,09 €* / 1 Kilogramm)

43,15 €*

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