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Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged

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Varianten ab 14,84 €*
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100 Tage Dry Aged Club Steak vom Simmentaler Rind

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Varianten ab 60,33 €*
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Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade
Unsere Schweinelende vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Diese Steaks sind mit hauseigener Marinade verfeinert und ideal für den Grill geeignet.

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Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback. 

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Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Das Skirt Steak wird in Deutschland auch Kronenfleisch, Saumfleisch oder Zwerchfell genannt. Dieser Muskel wird durch das Tier stark beansprucht und ist daher grobfasrig und geschmacksintensiv.Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum würzen und anschließendem Niedertemperaturgaren.

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Bavettesteak vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged
Der Cut:Das Bavette bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

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