In diesem Probierpaket finden sie Entrecote Steaks vom Rotbunt Charolais Rind in drei verschiedenen Reifearten. Je ein Entrecote wurde Dry Aged, Double Aged und Wet Aged. Alle sind zart aber die Unterschiede sind trotzdem deutlich. Entdecken sie gemeinsam mit freunden diese spezielle Paket.
Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Trend für die neue Grillsaison.
Der Money Muscle wird aus dem Schweinekamm geschnitten. Dieser Cut wird bei den KCBS-BBQ-Meisterschaften verwendet. Unser Money Muscle vom Pietrain-Schwein aus Mitteldeutschland kommt perfekt pariert zu Ihnen. Weil Fleisch nicht gleich Fleisch ist!
Keine Idee was Sie schenken sollen? Er oder sie hat doch schon alles? Mit dem Geschenk Gutschein von der METZGEREI GRÄNITZ schenken Sie etwas Wertvolles. Fleischgenuss vom feinsten. Es ist auch möglich mehrere Gutscheine zu kombinieren, wenn die zur Auswahl stehenden Gutscheine nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Der Versand ist kostenlos, wenn Sie nur einen Gutschein erwerben möchten. Der Geschenkgutschein gilt für Events und Produkte aus unserem Onlineshop sowie im Ladenverkauf. Ganz Eilig?Drucken Sie unser Bild aus und verschenken dieses. Wir senden Ihnen dann den Originalgutschein zu. Nur mit dem Originalgutschein kann bei uns eingekauft werden.
Aromen die Sie nicht so schnell vergessen werden. Durch unser spezielles Reifeverfahren und unsere jahrelange Erfahrung in der Wurst- und Fleischproduktion sind unsere Knacker eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, sind sie reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich. Wer Dry Aged Aroma mag, wird unsere Knacker lieben. Qualität die schmecktSie erhalten eine Auswahl von 4 Sorten der unten aufgelisteten Produkte.Knacker mit 40 % Hirschfleisch- 55 % Schweinefleisch- 40 % Hirschfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- SENF- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchKnoblauchknacker- 90 % Schweinefleisch- 7 % Schweinebauch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchKnacker mit (40 %) Lammfleisch- 55 % Schweinefleisch- 40 % Lammfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchPaprikaknacker- 70 % Schweinefleisch- 28 % Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchSchinkenknacker- 90 % Schweinefleisch- 8 % Schweinebauch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchDurocknacker- 70 % Durocschweinefleisch- 25 % Duroschweinebauch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Schweinedarm als Hülle- RauchKnacker mit (40 %) Black Angus Rindfleisch- 55 % Schweinefleisch- 40 % Black Angus Rindfleisch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Gewürze- Schweinedarm als Hülle- RauchChiliknacker- 50 % Schweinefleisch- 40 % Rindfleisch- 8 % Schweinebauch- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)- Dextrose- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure- Gewürze- Rauch