Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver. Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur. Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung. Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.
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Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Rouladen sind dünne Scheiben, welche quer zur Faser aus den besten Stücken der Keule geschnitten werden. Wir empfehlen Roulande mit Pfeffer und Salz zu würzen, und sie anschließend mit Senf, Gurke, Zwiebel, und Speck zu füllen.Je Verpackungseinheit und Variante 2 Stück.

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Entrecote vom Simmentaler Rind, Alte Kuh, Dry Aged

Inhalt: 0.284 Kilogramm (63,66 €* / 1 Kilogramm)

18,08 €*
Porterhouse Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Das Porterhouse Steak wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen trennt bei diesem Cut das größere Roastbeef auf der einen vom kleineren Filet auf der anderen Seite. Im Vergleich zu seinem kleinen Bruder, dem T-Bone Steak ist der Filetanteil beim Porterhouse größer. Bei einer Wölbung des Filets nach außen (beim Rind ab einem Durchmesser von 32mm) spricht man von einem Porterhouse-Steak.Die Mutter aller Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird zunächst die Fettauflage auf dem Roastbeef zwei- bis dreimal quer eingeschnitten um ein Wölben des Steaks beim Braten zu verhindern. Nachdem es mit einem guten Salz eingerieben wurde, braten Sie das Fleisch in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig Butterschmalz auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf an, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Alternativ eignet sich hierfür auch unser Wagyu-Talg optimal. Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!Guten Appetit!

Inhalt: 0.645 Kilogramm (199,01 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 128,36 €*
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Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Egal ob Steak vom Rind, vom Wild oder auch einfach nur gegrilltes Gemüse, mit diesem Steakpfeffer sind Sie immer auf der richtigen Seite der Geschmackserlebnisse! Dieser Steakpfeffer entstand in einer kleinen Gewürzmanufaktur im hohen Norden und wurde mit den edelsten Rohgewürzen aus den besten Anbaugebieten der Erde geschaffen. Diese Mischung wurde nach unseren Wünschen für uns angepasst und perfektioniert – denn eins steht fest – wir geben uns nur mit dem besten zufrieden. Sorgsam hergestellt, von Hand verarbeitet, gemischt und für Sie verpackt.Alle Gewürz-Bestandteile sind so abgestimmt, dass sie perfekt miteinander harmonieren. Unser Steakpfeffer schafft es sogar den bereits fabelhaften Eigengeschmack von unserem Rindfleisch noch anzuheben. Selbst Kritiker die bei Ihren Steaks nur auf Salz und Pfeffer schwören, konnten wir bereits mehrfach überzeugen.Neben ausgewählten Spätlese Pfeffern Sorten (von einer vietnamesischen Insel vor der Küste Kambodschas) mit fruchtigen Noten und einer milden Schärfe sind unter anderem feinste naturbelassene Kristall-Salzflocken aus der Salt Range (liegt 200 Km südwestlich des Himalaya-Massivs) verarbeitet. Die milden Chili Sorten stammen aus der Region um die Stadt Aleppo in Nordsyrien und vereinen neben einer leichten milden schärfe auch ein leicht fruchtiges Aroma. Viele weitere Gewürze und Kräuter stammen aus deutschen Anbaugebieten, wurden in Deutschland getrocknet und gemahlen.Durch das Zusammenspiel der verarbeiteten Gewürze und dem Eigengeschmack unseres Fleisches benötigen Sie selbstverständlich keinerlei Soßen usw. zu Ihrem Steak, genießen Sie es pur mit unserem Steakpfeffer.Ein kleiner aber wichtiger Hinweis: Geben Sie unserem Steakpfeffer etwas Zeit wenn Sie ihn auf das fertige Steak gestreut haben, sobald der Steakpfeffer sich mit dem heißen Fleischsaft verbunden hat, lässt er all seine feinen Geschmacknuancen frei und wird Sie ins Schwärmen bringen.Dass in unserem Steakpfeffer keinerlei Rieselhilfen oder andere chemische Zusätze verarbeitet wurden versteht sich von selbst!Zutaten: Pfeffer grün/schwarz/weiß, Knoblauch, feinste Salzflocken, Zitronensalz, (Salz, Zitronenschalenöl), Tomate, Bärlauch, Kurkuma, Bohnenkraut, Rosmarin, Zucker weiß und braun, Chili, Majoran, Paprika, Zwiebeln, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie, Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten!

Inhalt: 0.1 Kilogramm (129,00 €* / 1 Kilogramm)

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Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Der Rücken vom Rotbunten Bulle ist mager und geschmacksintensiv. Er kommt perfekt pariert zu Ihnen.Diese Rasse bedarf bei der Reifung eine etwas längere Zeit da sich zwischen Fettdeckel und Fleisch eine dünne Silberhaut befindet.

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Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

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