Das könnte Ihnen auch schmecken

Asche Aged Filetsteak vom Simmentaler Rind
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück vom Tier.

Inhalt: 0.206 Kilogramm (88,98 €* / 1 Kilogramm)

18,33 €*
Knacker mit Hirschfleisch, von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern, 3 Stück
Ein Aroma, dass Sie nicht so schnell vergessen werden!Durch den Wildfleischanteil von 40 % und unsere jahrelange Erfahrung mit Wurst- und Fleischwaren besitzt unsere Wildsalami einen Wildgeschmack, der unverkennbar das Beste in sich vereint. Das magere Fleisch der Hirschkeule, kernige Stücke vom Schwein und edelste Gewürze runden diesen Geschmack ab. Hirschfleisch aus den Wäldern des Erzgebirges. Qualität, die schmeckt!Sie erhalten ca. 3 Stück.Zutaten:- 55% Schweinefleisch - 40% Hirschfleisch - Nitritpökelsalz jodiert mit Konservierungsstoff Natriumnitrit - Gewürze - Senf, Sellerie - Rauch - Schweinedarm als Hülle   (in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (36,85 €* / 1 Kilogramm)

14,74 €*
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Produktinformationen "Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel" Der Cut: Das "Prime Rib" wird aus dem mageren Kern der Hohen Rippe geschnitten. Das Fleisch der Hohen Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A. und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

Inhalt: 0.746 Kilogramm (41,01 €* / 1 Kilogramm)

30,59 €*
Roster aus Sachsen, 4 Stück
Roster aus dem Hause Gränitz ...Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Hierbei kommt auch immer ein Teil vom Schweinebauch in die Wurst. Dieser bleibt grieben gut sichtbar in der feinen Masse. Unsere Roster werden selbstverständlich ohne Emulgatoren oder Geschmacksverstärker hergestellt.Zutaten:- 80 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze- Stabilisator: Diphosphate,- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat- MILCHZUCKER,- Schweinedarm als Hülle

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,54 €* / 1 Kilogramm)

11,77 €*
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged

Inhalt: 0.25 Kilogramm (80,52 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,13 €*
20,13 €*
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Der "Spider-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die aktuelle Grillsaison. 

Inhalt: 0.226 Kilogramm (79,91 €* / 1 Kilogramm)

18,06 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

×