- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll. - Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein. - Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.
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Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
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Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
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Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Unsere Kaßler Leberwurst sieht zart-rosa aus, ist gut streichfähig und sehr aromatisch durch den leichten Buchenholzrauch.Die groben Stücke von geräuchertem Bauch und Leber sind das kennzeichnende Merkmal diese Leberwurst.Wir empfehlen, unsere Wurst 0,5 cm dick zu schneiden, damit sich das besondere Aroma noch besser entfalten kann.Zutaten:- 40 % Schweinefleisch - 30 % Schweinefett - 20% Schweineleber - Trinkwasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit) - Gewürze - Stabilisator: Phosphate - Glucosesirup - Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure - natürliches Aroma - Senf - Maltodextrin - Dextrose - Rauch 

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,25 €* / 1 Kilogramm)

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Die Basis zum Braten für ein perfektes Steak und für feines Fondue. Verfeinert auch eine Gemüsepfanne oder Bratkartoffeln.Rindertalg ist ausgelassenes Fett von Rindern welches auch besonders gut zur Fleischreifung verwendet werden kann.   

Inhalt: 0.55 Kilogramm (24,84 €* / 1 Kilogramm)

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Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged, Alte Kuh
Das "Falsche Filet" oder auch "Chuck Tenderloin" bezeichnet ein Steak, welches aus der Schulter geschnitten wird und somit sehr geschmacksintensiv ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den USA und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. 

Inhalt: 1206 Kilogramm (0,08 €* / 1 Kilogramm)

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